Com carne seca e couve, Virado de Feijão de Corda é opção saborosa para o almoço de domingo


Cozinheiro Nivaldo Soares, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Virado de Feijão de Corda
Robson Moreira/TV Fronteira
O cozinheiro Nivaldo Soares, morador de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso Virado de Feijão de Corda. Confira o passo a passo da receita.
Ingredientes
600 gramas de feijão de corda cozido
250 gramas de linguiça calabresa picada
250 gramas de carne seca cozida desfiada
150 ml de óleo
½ maço de couve picado
1 cebola picada
3 ovos cozidos
3 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça picada
200 gramas de farinha de mandioca
250 gramas de farinha de milho
sal a gosto
Virado de Feijão de Corda
Robson Moreira/TV Fronteira
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, a calabresa picada, o alho e a cebola picada. Deixe fritar.
Na sequência, acrescente a carne seca e deixe cozinhar. Coloque, em seguida, a couve, a pimenta, o sal, os ovos picados e o feijão de corda na panela e misture bem.
Em outro recipiente, umedeça a farinha de milho com meio copo de água. Feito isso, acrescente a farinha umedecida na panela com os outros ingredientes e finalize com a farinha de mandioca. Misture bem.
Coloque o Virado de Feijão de Corda em um recipiente e sirva!
Virado de Feijão de Corda
Robson Moreira/TV Fronteira
Virado de Feijão de Corda
Robson Moreira/TV Fronteira
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