Receita: aprenda a fazer um catado de aratu

A gastróloga Roberta Gonçalves ensina o passo a passo. Receita: aprenda a fazer um catado de aratu com gastróloga sergipana
O Estação Agrícola deste domingo (3) trouxe a receita de um prato com a cara de Sergipe: o catado de aratu, que pode ser servido de muitas maneiras e combina com qualquer acompanhamento.
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A receita é da gastróloga Roberta Gonçalves, que ensinou a o passo a passo que é fácil de preparar.
Ingredientes
1kg de catado de aratu
1 cebola roxa pequena e bem picada
1 cebola branca média e bem picada
2 colheres de chá de cominho
1 colher de chá de alho em pasta ou picado
2 colheres de chá de colorífico (colorau)
2 colheres de sopa de coentro
½ pimenta de dedo de moça picada
azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Primeiro usa um fio de azeite para untar a frigideira e adiciona o alho até dourar
Acrescenta as cebolas branca e roxa ✨ Dica da cheff: a cebola roxa tem sabor mais forte, por isso é usada em menor quantidade ✨
Agora é hora de acrescentar o catado de aratu e incorporar os ingredientes com delicadeza para não quebrar toda a textura da carne
Para finalizar, mais um fio de azeite
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